上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海生活资讯

上海有哪些适合带孩子去的餐厅?上海五大亲子海洋球主题餐厅推荐

时间:2018-04-12 10:46:23  来源:乐游上海

要说海洋球,不少小仙女都拒绝不了

嘴上说从小就玩过

可一见到就往里面跳,拉都拉不住

现在有一些餐厅也推出了海洋球主题

让你吃了顿饭手机内存已满

BB Bomb

沪上新晋自拍圣地——BB Bomb,美到360°无死角,从日出到日暮,12小时沉浸式享乐后根本不想回家!

设计感十足的通透空间,14米超高巨型落地玻璃幕墙。堆满海洋球的泳池让人少女心炸裂,趁着幽暗的灯光,随便一拍就足够称霸朋友圈!

从下午茶到夜晚的小酒吧,停不下来的美食美酒。如果你是会撒娇的女生,还可以找来老板借出收藏的玩具人偶,把下午茶玩出新花样~

地址:陕西南路5—7号城市酒店一楼

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《上海有哪些适合带孩子去的餐厅?上海五大亲子海洋球主题餐厅推荐》
链接:http://www.55df.com/c/206205.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号