北京站切换城市

北京亲子活动 音乐会

您当前的位置:首页 > 北京 > 北京活动

2018北京吃辣节来了,40多家美食名店任你玩转!

时间:2018-04-11 08:20:03  来源:北京旅游

帝都第一届“辣节”,

能吃到40多家餐厅、

世界各国的辣味美食,

还有一场吃辣椒比赛,

和N多热辣现场演出,

可能是四月北京最燃的美食节了~

01

北京第一届“辣节”

帝都最燃美食节

经历过汉堡节、披萨节之后,现在终于有了一个适合中国胃的美食节——“辣”节!顾名思义这个美食节上能吃到的全部是以“辣”为主题的食物,角度很犀利了。

为期两天就在银河SOHO

4月14日 - 15日,就在银河SOHO,集齐了40多家店的世界各地风味香辣美食和美酒,嗜辣星人快准备好大展身手~

除了满足吃货的味蕾,活动现场也安排了世界各地异色文化的辣眼球表演。更有吃辣椒大赛,最火辣观众评选等火爆环节让你逛上一天也不嫌够。以辣会友,以火辣美食体验传递国际文化。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018北京吃辣节来了,40多家美食名店任你玩转!》
链接:http://www.55df.com/c/206175.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号