广州站切换城市

广州图书馆活动 亲子活动 广州春节 元宵节活动 广州赏花 广州文化

您当前的位置:首页 > 广州 > 广州活动

免费请你去长隆玩水,挑战武大靖同款摩天旋转滑道!

时间:2018-04-11 08:06:07  来源:广州参考

前不久,平昌奥运会短道速滑冠军武大靖来到广州长隆水上乐园,体验了全新的“摩天旋转滑道”。武大靖表示,作为北方人,特别羡慕广州4月就开启欢乐玩水模式,而且园区里还有如此多国际知名的大型玩水设备,自己都想逐一体验呢!

武大靖说的是自带动力系统并能够自主旋转的玩水设备——“摩天旋转滑道”,长隆水上乐园今年独家引进。想玩转武大靖同款,4月22日,本报读者就有机会免费参加读者试玩团,感受一下水上乐园的速度与激情!

哗!会自转的玩水滑道好刺激

这个摩天旋转滑道由紫色、橙色、绿色三条滑道组成,三条滑道呈三角状态,整个设备最高达26米,犹如一座水上摩天轮,三条滑道不断交替旋转。据了解,这可是目前世界上第一台自带旋转功能的滑道设备,通过滑道的自动旋转,带动其中浮圈的运行,为挑战它的玩水家们带来快速前进、回转、倒后等一系列玩水体验,同时畅享最高运行时速达40公里/小时的水上滑行体验,玩水历程也前所未有地长达2分半钟。不仅如此,滑道主体由特殊的透光材料做成,在滑道内外还设置了瑞士水上滑道灯光公司量身设计制作的灯效,无论日夜都能为玩水家提供炫酷的光感体验。

水上电音SHOW 声光电盛宴

2018玩水季,长隆水上乐园特别邀请了冬奥会闭幕式“北京8分钟”制作团队为“水上电音SHOW”打造最具国际水准的电音舞台灯光系统,该制作团队曾先后负责杭州G20峰会、北京奥运会和广州亚运会开闭幕式等举世瞩目的大型活动的舞美和灯光设计。除了奥运会级别的声光电系统,由世界级电音策划公司设计的屏幕系统亦将同步亮相,结合彩火、烟花、水幕喷泉等舞台特效,还有多国演艺大师呈献世界上最炫酷的水上演艺和极限表演,让玩水家可以欣赏到多元化的水上娱乐演艺秀。

水上电音SHOW的表演阵容也非常强大。来自澳大利亚的水上飞人团队,除了腾空而起的水上飞行技巧展示,还有国内罕见的冲浪飞板演出,极具视觉冲击力。还有来自美洲的桑巴天团、来自欧洲的美少女现代舞队带来的各种舞蹈演出,让玩水家们目不暇接。

电音SHOW核心当然是DJ,长隆水上电音秀拥有多名顶级DJ和MC坐镇,包括先锋DJ导师 DJ STONE、首位中国籍百大女DJ KAKA、精灵DJ KIMI CAT和Rap界鬼才MC T-Song等,他们将现场献演,让玩水家们在电音热潮中High起来。

玩水贴士:

长隆水上乐园4月1-28日营业时间:10:00-19:30,“长隆水上电音秀”狂欢时间为19:00-19:30。

免费试玩招募情报:

4月22日,广州日报游天下周刊将与广州长隆水上乐园联合送福利,招募75名读者,免费试玩长隆水上乐园。

报名方式:

即日起到4月19日,关注“广州日报游天下周刊”微信,回复“长隆水上乐园+个人姓名+电话”即可,我们将从报名者中抽出25位幸运读者,每位幸运读者可分别享有3个免费试玩名额。届时,将有专人电话通知活动事宜。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《免费请你去长隆玩水,挑战武大靖同款摩天旋转滑道!》
链接:http://www.55df.com/c/206172.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号