天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津购物打折

西青宜家开业运营的时间公布!就在明年4月!

时间:2018-04-09 07:20:39  来源:天津本地宝
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

第二家宜家开业运营的时间公布

就在2019年4月!

该项目位于万卉路与阜锦道交口,占地面积约46亩,计划总投资8.85亿元,总建筑面积78812.89平方米,分为地上三层、地下一层。其中,地上二层和三层为商业运营区、顾客餐厅、儿童娱乐区;一层为停车区、自提区及综合服务区;地下一层为停车区、公用设施区,规划有800多个停车位方便顾客使用。

建成后,不仅能吸引多个区域客源,为他们带来高品质的家居用品、全新的家居购物选择以及更加方便快捷的购物体验,更加美好的家居生活,还能够与周边永旺、环球购物中心等商业项目形成集群,为南运河休闲商务区的建设锦上添花,为中北镇发展注入一股新的活力。该项目正式开业运营后,预计年可实现销售收入10亿元,年纳税超过5000万元。

天津将成为拥有两家以上宜家的城市

2012年2月,天津第一家宜家(IKEA)正式落户东丽,成为宜家继上海、北京、广州、成都等城市之后在中国开设的第10家商场,为津城市民带来“自主自助式”的购物理念。

目前,宜家在中国大陆的北京、上海、成都等地拥有18家商场,其中,上海最多,有3家,北京和成都各有两家,其它区域均为一家,天津也将成为全国为数不多的拥有两家以上宜家店的城市。

宜家购物攻略

开门后,第一件事就是去领取宜家的“逛店三宝”,是哪三宝呢?

首先是铅笔,宜家商场之大,产品种类繁多,有了这个小铅笔,在遇到自己关注,喜爱的产品的时候就可以先记下来,也可以把产品的一些信息记录下来,如价格,提货的地方等等,很实用,也很方便呢!

这个最有宜家特色的一个购物工具了。众所周知,在购物家居产品的时候都要考虑到家居产品的尺寸,需要去丈量,计算,可是这里,为每个来宜家购物的人都提供了免费的丈量工具。大家可以随意领取使用。

这个是购物清单,有了笔总要有记录的纸吧。可是这可不是一张普通的纸,宜家早就帮你把信息事先定制好了。这个购物清单上印有清晰的表格,可供你方便的填写产品名称、货号、价格等信息。怎么样?很有用吧。

如果带了孩子,没关系,这是专门为儿童设计的儿童乐园,这里不仅有各种好玩的玩具,而且有专人照看,无需支付任何费用。除此之外,宜家还为婴儿准备了小推车和可以加热牛奶及婴儿食品的微波炉哦。

西青宜家建成后

住在西青、南开、河北、

红桥、武清、北辰等区域的朋友

去逛宜家就会方便多了

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《西青宜家开业运营的时间公布!就在明年4月!》
链接:http://www.55df.com/c/206103.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号