> 沈阳 > 沈阳旅游

大黑山玻璃栈道也有玻璃栈道啦!五一正式亮相!

花海人间五月天,五月的大黑山春暖花开,万物复苏,五月的群峰竟秀更是惊险的,惊险刺激的玻璃栈道期待您来挑战。

(玻璃栈道图片来自网络)

大黑山旅游景区的玻璃栈道

五一期间亮相辽西地区

在这春暖花开,令人向往的季节里

我在最惊险的地方等你,你敢来么?

(玻璃栈道图片来自网络)

辽宁北票大黑山旅游景区位于辽宁省北票市西北,距北票市区30公里,是国家4 A级旅游景区、辽宁省级生态旅游示范区。由西游仙境、群峰竞秀、五月冰及圣山鹿园四大景区组成。

群峰竞秀景区是大黑山旅游景区核心景区,景区内峰峦叠嶂,怪石嶙峋,山花烂漫,林相缤纷。以中华第一山体巨龙为绝观;

以万仞开屏、神仙叠石、辽西独秀、金蟾送宝为胜景;

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号