深圳站切换城市
您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳医疗

2018深圳各区免费“两癌”筛查指南(时间+地址+检查项目+补助标准)

时间:2018-04-07 08:29:33  来源:深圳本地宝

子宫颈癌与乳腺癌

一直都是无数女性的噩梦

也是威胁女性健康最主要的恶性肿瘤

这就是妇科癌症的“两大杀手”

小姐姐们可都要警觉起来哦

估计还有不少伙伴不了解“两癌”

我们一起来了解一下吧

了解两癌

乳腺癌发病率位居女性恶性肿瘤的第1位

它的发病常与遗传有关,以及40—60岁之间、绝经期前后的妇女发病率较高。通常发生在乳房腺上皮组织的恶性肿瘤。是一种严重影响妇女身心健康甚至危及生命的最常见的恶性肿瘤之一。

宫颈癌是常见的妇科恶性肿瘤之一

宫颈癌的发病率在女性生殖系统肿瘤中仅次于乳腺癌,居第二位。我国每年有新发病例约13.15万,每年约有5万人死于宫颈癌。

我国宫颈癌发病率和死亡率逐渐上升,并明显趋向年轻化;以36岁至50岁最为集中,占患病人数的57%左右,尤以41岁至47岁的女性为数最多。

实际上“两癌”并不可怕

如果及早发现

不仅治愈率高

且会避免大手术

免受许多痛苦

所以,定期进行两癌筛查

就变得尤为重要

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018深圳各区免费“两癌”筛查指南(时间+地址+检查项目+补助标准)》
链接:http://www.55df.com/c/206044.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号