北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京生活资讯

通州区图书馆2018年清明开闭馆时间通知

时间:2018-04-06 09:23:14  来源:通州区图书馆

通 知

尊敬的读者朋友们:

根据北京市政府办公厅关于2018年清明节放假的通知精神及《中华人民共和国公共图书馆法》要求,清明节期间,为方便读者来我馆办理图书借阅手续,现将节日期间开馆时间公布如下:

一、2018年4月5日(周四)至4月7日(周六)开馆时间为9:00至17:00,夜间开放暂停;4月8日起恢复正常;

二、九层地方文献部(运河文库)节日期间不对外开放。

感谢读者对我们工作的大力支持,若给您带来不便请多谅解!

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《通州区图书馆2018年清明开闭馆时间通知》
链接:http://www.55df.com/c/206018.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号