青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛生活资讯

好消息!青岛将建世界最大的室内冰雪主题乐园!

时间:2018-03-24 13:16:41  来源:青岛早报

今天记者从胶州市旅游局获悉

自2017年11月25日

总投资约270亿元的青岛华红湾国际旅游度假区项目

落户国家级胶州经济技术开发区后

经过前期筹备

2018年3月22日

这个项目正式签约并开工

这个项目将在

两年成形

四年成势

六年成城

华红湾国际旅游度假区项目效果图。

华红湾国际旅游度假区项目由香港路劲集团投资建设,占地面积186公顷,项目建设上将根据胶州山水未来城市功能定位展开建设,共分为旅游类、文化类、商业类和居住类这四大板块。

华红湾国际旅游度假区项目效果图。

在这些板块中,旅游类将作为重中之重,它包括打造华红湾冰雪世界主题乐园、海洋王国主题乐园和国家地理杂志探险主题乐园。

part 1

华红湾冰雪世界主题乐园

将建成世界最大室内冰雪主题乐园,成为京津冀鲁豫区域首个融合雪上冰上运动的四季冰雪乐园。

part 2

海洋王国主题乐园

主要以水上娱乐项目为主,设置滨水沙滩、海岛植物园、潜游世界、水下餐厅等娱乐分主题,让游客在走路、用餐、休息、娱乐的全过程中与海水以及海洋动物全方位接触。

在室内的娱乐设施设置上,避免了天气对游客的影响,打造全天候顶级水上娱乐主题乐园。

part 3

国家地理杂志探险主题乐园

将依托国家地理杂志强大的IP和丰富多彩内容,将与游戏、探险、互动体验、手工制作、VR和AR任务等相结合,赋予体验中心娱乐和教育的双重含义。

通过充满乐趣且身临其境的活动,家庭成员可以体验各种有趣的主题,点燃孩子对世界的好奇心。

华红湾国际旅游度假区项目效果图。

亲!请与朋友分享本文哦!
《好消息!青岛将建世界最大的室内冰雪主题乐园!》
链接:http://www.55df.com/c/205646.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号