> 青岛 > 青岛旅游

青岛去哪里摘草莓采?城阳春季采摘好去处

春天来了

这是一个属于草莓采摘的季节

天气逐渐变暖

周末带上家人、约一两好友

不妨去吃草莓吧

要说青岛草莓采摘哪里强?

那非城阳莫属了

特别推荐——城阳春季采摘好去处

一起去城阳共享“莓”好时光吧!

曹村草莓专业合作社

城阳曹村草莓专业合作社,可以说是草莓采摘界最富盛名也是知名度最高的一个。2007年成立以来至今社员已达156户,种植基地面积达到1500余亩。曹村的草莓个大、味甜,香气更是诱人。每年一到采摘季,若不提前预约 定要扑个空。

特色:立体无土栽培草莓、瓜果蔬菜、

地址:城阳区铁骑山路137号对面

乘车路线:从市区乘坐109、371、372路公交车到铁骑山路下车东行500米到达

自驾路线:青银高速夏庄出口-王沙路-铁骑山路东行500米北侧

法海寺生态农业采摘园

青岛法海寺生态农业观光园共设6个园区,分别开设生态采摘、生态餐厅、小品景观、民俗景观、拓展训练等旅游项目。车程约一个多小时的时间,远离市区的纷扰。基地内草莓品种多,长型的、圆型的,酸甜味道品种偏多。吃完还可以游览园区旁的法海寺。

特色:有机草莓大棚、立体景观

地址:城阳夏庄街道源头社区源头社区

乘车路线:市区乘109、111、372路公交车到源头社区

自驾路线:青银高速夏庄出口-王沙路-源头

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号