青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛旅游

2018青岛各区市玉兰花赏花攻略(花期+观赏期+观赏地点)

时间:2018-03-20 09:05:47  来源:青岛日报

冰心一片晓风开,总领百花迎春来。

阳春三月,

枝头绽新绿、玉兰吐芬芳。

近日,2018年第3期花期预报发布,

来看刚出炉的玉兰花赏花攻略吧~

花期:3月中下旬-4月中下旬

(资料图)青岛观摄影师 蓝莲花/摄

玉兰花的花期一般维持在一个月左右,从3月中下旬到4月中下旬玉兰花会陆续开放,尤其是三月下旬到4月上旬更是观赏玉兰花的绝佳时期。玉兰花在青岛的分布范围也很广,基本在各个区市都能找到“她”的芳踪。

“墙裂”推荐:网红海宁路

(资料图)青岛观摄影师 王华/摄

如果一定要推荐一个青岛适合赏花的地方,海宁路上的玉兰花定是首选。

(资料图)青岛观摄影师 蓝莲花/摄

从青岛浮山山脚下一直延伸到海边,恰似山海之间一条锦缎。

(资料图)青岛观摄影师 王华/摄

上百棵玉兰花芳香扑鼻,白色、粉色、紫色、黄色...

(资料图)青岛观摄影师 蓝莲花/摄

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018青岛各区市玉兰花赏花攻略(花期+观赏期+观赏地点)》
链接:http://www.55df.com/c/205521.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号