广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

2018西藏林芝桃花旅游文化节攻略(时间+地址+活动详情+自驾攻略)

时间:2018-03-19 07:51:44  来源:广州参考

2018西藏林芝市第十六届桃花旅游文化节新闻发布会暨花海林芝推介会日前在广州举行。本届桃花节将于3月29日在林芝市巴宜区嘎拉村开幕。

看点:林芝桃花节浪漫主题越来越浓

本届桃花节除了可以欣赏开幕式上的文艺演出和桃花仙子颁奖仪式,还有“幸福林芝·欢乐桃源”派对、“智慧桃源”旅游体验活动、“粉黛桃源”桃花妆活动、“美在桃源”活动、“定格桃源”摄影书画交流展、“竞技桃源”民俗体育活动、“爱上桃源”情缘活动等。

“星空下的桃源”观星活动选取七彩林芝幸福湿地公园为观测点。星空导师使用指星笔讲解星空知识、星空拍摄技巧。“粉黛桃源”桃花妆活动在嘎啦桃花村举行。“美在桃源”活动为林芝市旅游形象大使暨第四届“桃花仙子”选拔赛。活动还发布了桃花爱情旅游线路,将爱情与桃花进行了完美结合和展示,推出“三生三世·情定桃源”婚纱摄影活动。

米林县索松村、波密县桃花谷和工布江达县巴松措将作为本届桃花旅游文化节的分会场。其他县区也组织了丰富的活动来呈现桃花季。

看点:桃花美食多 林芝啤酒和新茶陆续上市

“桃花美食暨特色产品展销”活动将由旅游企业、宾馆饭店、餐饮协会推出地方特色美食、民间传统美食、“桃花”系列美食,以各类特色美食搭配音乐、啤酒、灯光,使参与游客和各族群众乐享其中,都将在七彩林芝幸福湿地公园举行。其中,林芝啤酒发布会暨“赏林芝桃花·喝林芝啤酒”活动,包括产品展销、啤酒品饮、速饮啤酒大赛等系列活动。而林芝新茶上市暨品茶活动,将在汀樾酒店举行,是以林芝茶叶为主题,通过茶叶、茶具、茶工艺品、茶旅游的展销、品鉴、体验。

2018林芝桃花节自驾攻略

桃花主要分布:318国道沿途、林拉高速尼洋河风光带及机场至八一镇沿线

环线:拉萨-墨竹工卡-工布江达-八一镇-巴宜区-米林县-朗县-加查县-贡嘎-拉萨

滇藏新通道刚刚开通,从云南开车进藏可从昆明经大理,沿着怒江北上至西藏察隅县,转318国道后经林芝至拉萨约1670公里,比原有的滇藏公路从昆明经大理、丽江、迪庆进入西藏至拉萨,路程缩短了259公里。沿途魅力独具的人文历史、自然风光、民族风情,将使这条新通道成为乘客心中的“最美自驾旅游线”。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018西藏林芝桃花旅游文化节攻略(时间+地址+活动详情+自驾攻略)》
链接:http://www.55df.com/c/205468.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号