> 武汉 > 武汉美食

武汉不能错过的螺蛳粉攻略 武汉好吃的螺蛳粉盘点

让人又爱又恨的食物里,

没有什么比螺蛳(sī) 粉更具有代表性的了。

螺蛳粉,一碗能让人发自鼻腔去感受的粉。

据说,惹急一位广西人的最佳方式就是,一起吃螺蛳粉的时候扔掉酸笋。就如让武汉人吃热干面不要芝麻酱!是一种挑衅。

不爱它的人敬而远之,爱它的人闻之开胃,想之垂涎,吃之打滚。冬练三九御寒保暖,夏练三伏除湿下饭。几日不见,如隔三秋。

在任何一个城市的街头寻找螺蛳粉店都很简单,只要你闻到了一股浓厚的酸臭味,那么方圆几百米必有一家螺蛳粉店。

1

品柳香pepergirls

人均:15

地址: 宝利金国际广场商业街中央荣御C1座

汤头很浓郁,是适合武汉人的辣味。料也给的很足,有黄花菜和卤蛋,吃起来口感会比寻常螺蛳粉口感更丰富一些~

炸的香脆的腐竹抛进汤汁放入嘴中,味道贼好!

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号