北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京生活资讯

北京最新春天放风筝地图,8处美景带你飞!

时间:2018-03-17 08:43:33  来源:北京旅游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

经历过一波升温、降温来回拉锯之后,

大北京的天气开始持续升高,

一步步迈入暖春...

趁着这两日周末,

小伙伴们不出门耍耍实在是“浪费”!

还记得小时候春游,

拼命跑拼命跑,

看到风筝飞起来的时候,

内心甭提多高兴啦~

奥林匹克森林公园

一到春天,这里草长莺飞,百花争妍,是个放风筝的好地方。公园内还建有5公里塑胶乐跑健走道和3公里跑步路线,还可以在这里跑步健身放风筝,真是一举多得呢~

地址:北京市朝阳区科荟路33号

交通:地铁8号线在森林公园南门站下车;快速公交3线在仰山桥南站或仰山桥北站下车。

海淀公园

对风筝爱好者来说,空旷的场地是最佳选择。在这里,不仅可以充分利用园区空旷的有利环境,走跑蹲移,感受无障碍放飞,还可以观赏早春时节的各种花儿~

地址:北京市海淀区新建宫门路2号

交通:公交384、384区间、482、534、563 、664、671、992、968、996 、特5、特10、运通108在海淀公园站下车。

人定湖公园

人定湖公园以现代园林为主,园内既有欧洲风格的园林,又有美丽漂亮的喷泉,还有大片大片的绿地,地方很开阔,也没有很高的树,非常适合放风筝。

地址:北京市西城区六铺炕街15号

门票:免费

交通:可乘坐5路、55路、625路等公交车到德外关厢站下车。

朝阳公园

朝阳公园是北京四环以内面积最大的城市公园,园内湖水树木相依、草坪开阔。公园内有很多空旷的地方,尤其是南门附近的草坪,特别适合放风筝。

地址:北京市朝阳区朝阳公园南路1号

门票:5元

交通:地铁1号线大望路站下车换乘976、988路可达;地铁2号线东四十条站下车换乘406、431、758路可达;地铁10号线团结湖站下车换乘406、431、350、686路可达。

明城墙遗址公园

明城墙遗址公园是一座以北京保存最完整的明代城墙为主体的城市公园,园内铺种有7万余平方米的草坪,还有近万平方米的步道和便道,在这放风筝,还可以游览古代建筑,想想都惬意~

地址:北京市东城区崇文门外东大街9号

门票:10元

交通:地铁2号线在建国门站或北京站下车;公交特2路、25路、29路、39路、43路、44路、59路、434路、713路、820路在东便门站下车。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京最新春天放风筝地图,8处美景带你飞!》
链接:http://www.55df.com/c/205435.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号