北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京交通

首条中国大陆直飞爱尔兰航线6月开通

时间:2018-03-17 08:39:24  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

爱尔兰将迎来首条中国大陆的直飞航线。

6月12日,海南航空将开通北京至都柏林和爱丁堡的串飞航线,新增航班将采用空客A330宽体客机执飞,每周四班。什么是串飞航线,大家看看时刻表就会明白了:

都柏林是爱尔兰共和国的首都及最大城市,也是爱尔兰的政治、经济、文化、旅游和交通中心,更是乔伊斯笔下充满文艺风格的目的地。都柏林作为活力十足的爱尔兰门户,通过它就能进一步探索美丽的翡翠绿岛。去年,爱尔兰岛迎接了约7万名中国游客,新航线的开通有望进一步促进中国游客赴爱尔兰旅游。

对于中国游客来说,去爱尔兰旅游,签证申请也是非常方便的。从2014年10月份起,英国-爱尔兰签证体系已经正式实行,持有爱尔兰某些短期停留签证的访客可允许前往英国,而持有英国访问类签证的访客可允许前往爱尔兰。这意味着到爱尔兰旅游的中国游客可以访问英国而不必单独办理英国签证,反之亦然。所以,可以考虑直飞爱尔兰,再飞到英国继续旅程,这样一来,不需要申请两个签证,一个签证就可以畅游两地。

另外,爱尔兰和英国之间的交通采用何种方式,则取决于行程是如何安排的。如果在游玩爱尔兰之后,再直接到英国伦敦,而不去其他地方的话,搭乘飞机会更加方便。如果时间比较充裕,也可以在游览爱尔兰首都都柏林之后,在都柏林的码头搭乘轮渡到英国的Holyhead码头,离英国工业城市曼彻斯特也就1小时左右的车程。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《首条中国大陆直飞爱尔兰航线6月开通》
链接:http://www.55df.com/c/205432.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号