青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛旅游

2018青岛最全樱花地图(花期+地址+交通)

时间:2018-03-16 08:35:10  来源:青岛车市

其实不用出国,

在青岛附近就有很多樱花已经迎来了最佳绽放期,

浪漫美妙如同童话世界一般,

来,我们一起赏樱去!

在青岛,最热闹的赏樱地非中山公园莫属。

但最美丽的樱花树却不一定在中山公园,八大关、海大、三明南路等处,都有姿态非常优美的樱花树。而放眼国内,无锡鼋头渚、武汉大学也是赏樱胜地。若是出行的脚步再远一点,日本一定是全球最知名的赏樱胜地。

青岛哪里去看樱花?

中山公园

中山公园是青岛赏樱花踏青的首选好去处。三面环山,南向大海,660米长的樱花街,道路两旁种满了樱花树。园内单樱,双樱共2000多株,以单樱为主。品种都是属于日本樱花,其中染井吉野(单樱)居多。

最佳观赏期为四月中下旬,花期约在10天左右,“五一”将是欣赏双樱的最佳时段,将一直持续到5月中旬。

花期:4月中旬至5月中旬

地点:中山公园南门

交通:乘6路、15路、26路、31路、202路、206路、214路、219路、223路、312、501、都市观光1线、隧道2路、隧道6路等在中山公园站下车。乘15路、219路、220路、302路等在小西湖站下,从侧门入园。

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018青岛最全樱花地图(花期+地址+交通)》
链接:http://www.55df.com/c/205395.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号