2018成都有一大波新商场开业,这些大牌你知道几个?

成都的商场可以说是数不胜数了,各种大大小小的商场导致竞争也相当激烈,并且让很多老牌商场都相继闭店。

比如之前糖酱写的远东百货天府店的那篇闭店折扣盘点文章,确实让很多老成都人唏嘘不已,想看请戳《天府广场的远东百货确定要闭店了,好多大牌子疯狂打折!》

糖酱在开年又做了一个盘点,看看成都又有哪些即将开的商场,在你家门口有没有!

〔成都伊藤洋华堂绿地468店〕

规模堪比东京店,伊藤在成都的首家购物中心

据说是伊藤全球最令人瞩目的店。绿地中心·468伊藤洋华堂亚洲新概念店拥有8万平米超大体量,容纳超市、餐饮、电影院、美术馆、主力店、樱花广场、空中花园等日本主题商业布局!

规模比肩东京的伊藤,嗯,整个三圣乡人民都在期待他们开业!希望我说的没错,根据网上透露的内部照片,可以看出期待值还是有的!

开业时间:2018-12

地址:龙泉驿喜树街35号

1/12    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

相关文章:

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号