成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

2018眉山樱花节全攻略(时间+地址+赏樱好去处+赏花路线)

时间:2018-03-13 10:56:40  来源:成都自助游

等着赏樱花的小伙伴们,成都向南1h有个中国最大樱花城,这里的数百万株樱花在本周末就要全部绽放啦,迫不及待的菠萝妹儿带大家先睹为快!

长达20余公里的樱花长廊、470多平方公里的樱花基地、820亩的全国最大樱花博览园……这里的樱花或粉或白,一绽放就会惊艳全川!

是不是想知道这里是哪儿?不爱绕弯子的菠萝,就直接告诉你们啦,这里就是川内名副其实的樱花城——眉山!

中国樱花第一城-眉山

自从目睹了去年眉山樱花节的盛况后,今年一开春,菠萝就一直心痒痒的,这不,终于等到了第二届樱花节将开幕的消息啦!

据菠萝妹儿打探,今年眉山樱花节将于3月16号到25号举办,前后也就10天的时间!接下来,我就从赏樱地和赏樱路线给大家说下~

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018眉山樱花节全攻略(时间+地址+赏樱好去处+赏花路线)》
链接:http://www.55df.com/c/205315.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号