北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京七大面条馆,这些面馆你一定要去!务必收藏!

时间:2018-03-13 08:48:30  来源:北京旅游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

每个月总有那么

一二三四五六七天是不想吃饭的,

这时候你需要来一碗热腾腾的面食的出现,

来拯救你寡淡的胃口。

自从,吃过北京最销魂的这7碗面后,

我就再也不想吃饭了!

晋B·2008刀削面

他家每天中午食客络绎不绝,不仅面实惠,各种小菜肉菜也都难得的便宜,再来碗面汤,一顿面绝对吃饱喝足~特色刀削面里的小炖肉面很是地道,是每次来都必点的,面条劲道有嚼劲儿,肉汤浓郁,再来瓣儿蒜,这种美味还用多说?

地址:美术馆后街12号空达维尔医学底商

人均:27元

电话:010-64002174

宇飞牛肉面

宇飞牛肉面,他家从早到晚都要排!离小店二三十米就闻见香味了,牛肉面非常实惠,牛肉放得多,劲道味好,而且越吃越好吃,撒上干辣椒,再放点醋,就着蒜吃,实在太美好了!

地址:垂杨柳西里13号楼(劲松中街路口北)

人均:33元

电话:010-67702912

七爷清汤腩

山鸡哥开的港式面馆儿,店里从装修到菜品,都百分百植入了有年代感的港式元素~坐下来吃碗面感觉突然“嗖”一下到了香港~清汤牛腩面算是招牌面,牛腩炖的烂而不散,有嚼头不塞牙,汤头香而不腻。再配杯冻柠茶,不能更满足~

地址:三丰北里2号悠唐购物中心二期1层

人均:62元

电话:010-85637787

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京七大面条馆,这些面馆你一定要去!务必收藏!》
链接:http://www.55df.com/c/205289.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号