北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

南锣胡同里深藏不露的小馆,喜欢大饼卷的你一定不能错过!

时间:2018-03-12 12:25:54  来源:北京吃货小分队
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

南锣胡同里深藏不露的小馆

开在四合院里

专卖春饼卷一切,菜品近百种

走过路过一定错过,进门还得七拐八拐

01

南锣胡同深处的小馆子

南锣鼓巷的沙井胡同里,有这么一处闹中取静的四合院小馆。平时很少有人往这儿走,经过时也常被当成私人宅院,真的超容易错过。正所谓“酒香不怕巷子深”,即便藏得这么隐蔽,大家还是爱来这儿吃大饼卷一切!

古色古香的四合院

每次看到这样的大宅院,都好奇地往里探头,但又怕被主人发现。他家小馆开在四合院的深处,您就大胆往里走就对了,这回可以光明正大地“闯民宅”啦!

按照指示牌,穿过影壁、迂回的小路和古色古香的拱门,走走停停,七拐八拐的,有种“曲径通幽”的感觉。

02

90后小伙的春饼卷一切

店主是个地道的90后北京小伙,从小爱吃爷爷做的酱肉,开春饼店是他一个小梦想。几经周折,他用自己工作3年攒下来的钱白手起家开了这家春饼店。年年立春必定排队爆满,他家的回头客特别多,大都觉得在这儿吃饭有“家的味道”。

独创的鸡油荷叶饼

春饼讲究现烙现吃,他家改良了传统,采用荷叶煮水烫面,鸡油烙饼,吃起来更清香解腻。看起来是一张饼实则是“一对”饼,吃时需趁热从中慢慢撕开成两张薄饼。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《南锣胡同里深藏不露的小馆,喜欢大饼卷的你一定不能错过!》
链接:http://www.55df.com/c/205286.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号