成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

大邑有哪些好玩的地方?大邑一日游哪里好耍?大邑周边免费旅游景点推荐

时间:2018-03-12 10:56:24  来源:成都自助游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

3月桃李竞开,这个离成都1.5小时车程的山川灵秀之乡也是春光明媚,反正还有1天时间,不如来这儿踏青赏花、徒步吸氧……

冬天的大邑有西岭的千秋雪,花水湾的温泉,殊不知在春天也有让人称羡的春日盛景。

雾山李花

3300多亩李花,花期持续1个月

这里有3300多亩李花,当雪白的梨花初绽成海,点缀着金黄的油菜花、粉红的野樱桃,简直蔚为壮观;就在今天雾山乡的第六届李花节已开幕,活动会一直持续到4月10日。

无论是旗袍还是汉服,只要穿上置身于花海之间,成片绝对好看,当然大家在李花下游玩的同时,还可以欣赏到地陷、一线天、石照壁等地貌奇观,满足你探险的心理。

李花节期间,除了赏花摄影,还可以游园猜灯谜,喜欢品茗的可以在雾山农场品各种禅茶、看茶艺展示;喜欢探险的可以露营,登山、攀岩,当然大坪山还有滑翔伞基地,感兴趣的可以体验一把。

吃饭这种事情就可以去附近的农家乐解决,山泉豆花儿、新鲜的蕨菜、野生折耳根、还有山腊肉,绝对有口福。

地址:大邑县雾山乡大坪村

交通:

①自驾:成都-绕城高速-第二绕城-成温邛高速-大邑-大坪村(约128km,2小时)

②乘车:大邑客运站乘坐12路公交车到鹤鸣山新大桥,会有面包车到雾山

赏花期:3月10日开幕,持续一个月

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《大邑有哪些好玩的地方?大邑一日游哪里好耍?大邑周边免费旅游景点推荐》
链接:http://www.55df.com/c/205282.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号