大连站切换城市
您当前的位置:首页 > 大连 > 大连美食

大连四家特色茶饮店推荐,买一杯尝尝吧!

时间:2018-03-12 10:53:49  来源:大连美食娱乐圈
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

胸姐也算是喝过大连好多家茶饮店饮品的人了,毕竟我好朋友是做这种东西的,托她的福,对茶饮也小有研究。今天胸姐给大家推荐四家茶饮店,每家一款特色茶饮,都是我喝过比较好喝的哦!

雲 茶

胸姐推荐:

奥利奥芝士鲜奶奶茶

17元/杯

我做茶饮的朋友第一次喝的就是这个,

给予了很高的评价,

我后来也总跟着她来买这个喝。

无论是奥利奥还是芝士,

给的量都非常多。

他家的芝士没有别家那么咸,

入口很柔,

就像它的名字,

像云一样柔的感觉,

很是让人喜欢。

雲茶的芝士很浓稠,

给的量也多,

饮品价格不贵,

用料都很良心。

他家服务态度非常好,

服务员长得都挺好看

地址:天兴罗斯福购物中心4层

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《大连四家特色茶饮店推荐,买一杯尝尝吧!》
链接:http://www.55df.com/c/205281.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号