杭州站切换城市

杭州欣赏梅花攻略

您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州旅游

杭州哪里可以放风筝 杭州最适合放风筝的地方

时间:2018-03-12 10:49:09  来源:村游去

杭州最近的天气是一天比一天舒服,虽然天气预报上偶尔报着会有小雨,但头顶的阳光和屋外的春意像买一赠一般接踵而至。这么好的天气呆在屋里实在是太浪费了。最好的方式便是去一块偌大人少的草地上去放飞自我。

虽然身体不能随着春心一起飞向天空,但是风筝可以。人间三月,草长莺飞。正是放风筝的时候。下面就为你盘点一下杭州最适合放风筝的地方吧。

西湖•白堤锦带桥

无论你在什么季节去白堤,都可以在锦带桥一带看到有人在放风筝。这里四周开阔,两边是湖,常年有风。桥上又无树木遮挡,是西湖边放风筝的必选地。

这里最大的好处是可以一遍放风筝一遍观赏西湖春景,当然缺点是游人如织。如果你想找清净人少的地方,那么请继续往下看。

下沙沿江大草坪

许多人以为下沙大草坪仅限于19号大街与之江东路交叉口这一段,其实下沙只要是靠近江边的地方几乎处处有大草坪。江堤筑起一道斜坡,上面是沿江大道可以远望钱塘江,底下是开阔的草地,最适合放风筝。

每年春天或节假日都有许多开车来此郊游的人,好在江边地方大,这里的开阔足够你扯着风筝线自由奔跑。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《杭州哪里可以放风筝 杭州最适合放风筝的地方》
链接:http://www.55df.com/c/205279.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号