成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

成都周边五大乡镇自驾赏花攻略(地址+花期+交通)

时间:2018-03-12 10:13:08  来源:成都自助游

三道堰镇青杠树村

“中国最美乡村”的油菜花节开幕

说了很多次的青杠树村,今天(3月10日)正式拉开了油菜花节的大幕。青瓦黛墙的村落,千亩油菜花海,鹅黄、嫩绿之间有蜜蜂穿梭其间,仿佛诉说着万物复苏的气息!

油菜花节期间会有志愿者穿着七彩的服装,置身大地花海现场和旅游线路,你可以看现场真人秀也可以租服装拍照,留住你与青杠树村的同框记忆。

你可以观赏川剧座唱、舞龙舞狮等乡村民俗表演、田园太极、蜀绣体验等,也可以参加摄影活动或者寻找菜花宝宝,重要的是乡村坝坝宴你一定要尝一下。

漫步双虹桥,在水乡记忆影院观影,或者在田园房车露营,体验传统的油伞文化,所以周末可以去青杠树村遇见春天哦~

地址:郫都区三道堰镇青杠树村

交通:

①自驾:成都-西华大道-蜀源大道-三道堰(约25km,0.5小时)

②乘车:公交715/727/P22路能直接到达青杠树村

油菜花节:3.10-3.31

时间安排:

①花舞真人秀在油菜花节期间的每个周末会有

②各类民俗表演在17、24日上午10:00-11:00

③田园太极在11、18日上午会有知名太极老师授课

④其他活动在油菜花节期间都有

Tips:三道堰赏花玩乐攻略在这儿!

亲!请与朋友分享本文哦!
《成都周边五大乡镇自驾赏花攻略(地址+花期+交通)》
链接:http://www.55df.com/c/205270.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号