成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

成都周边五大乡镇自驾赏花攻略(地址+花期+交通)

时间:2018-03-12 10:13:08  来源:成都自助游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

距离成都只有40分钟车程的近郊小城,一天就可以打来回,还自带赏花属性!

安德镇-安龙村

花香四溢的田园世界

位于走马河畔的安龙村(注意不是都江堰安龙镇)宁静古朴,就是大家口中所说的画中土地,山水人家。

房前屋后的金黄的油菜花,点缀着几棵雪白的梨花,白墙黛瓦的屋舍干净整洁,就像是一个与世无争的世外桃源一样。

2月底开始这里的海棠是另一番韵味,春风徐徐,道路两旁成片的海棠花瓣纷飞;春雨过后,地面上像是铺了一层粉红地毯。

来了安德,你可以先去川菜文化体验馆感受川菜文化,然后再去安龙村农家小院品尝地道的农家有机蔬菜宴,带了小朋友的可以区高家农园体验农耕。

附近活水公园的玉兰花,也开始紧簇枝头,静静地在阳光下舒展,随风散发着阵阵芳香,有时间的花也可以去转转。

地址:郫都区安德镇境内

交通:

①自驾:成都-213国道-安德镇(约43km,1小时)

②乘车:地铁2号线到犀浦,再换乘P40路到安德镇

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都周边五大乡镇自驾赏花攻略(地址+花期+交通)》
链接:http://www.55df.com/c/205270.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号