成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

成都郊区七大免费油菜花海,这份攻略超好用!

时间:2018-03-09 09:44:08  来源:成都自助游

最近这几天,郊外开得最好的花海非油菜花莫属了,所以桃子就找来了7处可以免费赏的菜花海,最快半小时抵达,是时候去玩个痛快啦~

邛崃-冉义镇

成都平原最大油菜花海

冉义镇有着成都平原最大的油菜花海,前前后后足足有10万亩!目前花海开得正美,周末超适合去踏青赏花~

在一望无际的花海中,还藏着巨幅的熊猫、耕牛、吉祥猴、丘比特之箭等图案。从高空俯视便会展现出一幅幅生动的大地景观,十分有趣。

每年3月,为了让更多的人来参与赏花,冉义还会举办菜花节,并组织各种游戏和活动,让你在赏花的同时,也能趣味地游玩。

地址:邛崃市冉义镇

交通:

①自驾:成都-成温邛高速-安仁出口下高速-大新路-XN22-冉义镇(约70km,1.5小时)

②乘车:石羊场公交站乘坐到羊安镇的班车,到达九龙大道赶521路公交车就近到达

最佳赏花期:目前—3月底

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都郊区七大免费油菜花海,这份攻略超好用!》
链接:http://www.55df.com/c/205185.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号