> 上海 > 上海活动

2018魔都首届泡面展全攻略(时间+地址+门票价格+活动详情)

奇葩泡面展

日本、韩国、泰国、印尼、越南、中国台湾、香港等泡面圣地的奇葩泡面,还有给儿童吃的泡面,世界上最小的杯面,卡通造型的,还有8090小时候吃过的怀旧泡面

▼▼▼

十八禁最辣泡面

嘘!小声点~这可是十八禁!你听过十八禁电影、十八禁场所,那你听说过十八禁泡面吗?究竟是味道十八禁呢还是哪点十八禁呢!暗搓搓地跃跃欲试ing!

▼▼▼

明星泡面

最近大火的《四重奏》,可以说让吉冈里帆小姐姐从此走上了演艺圈的罗马大道,一举斩获新人奖的她是不是在你心里是遥不可及吗?并不是!想要和明星有同款?想要和明星亲密接触?吉冈里帆代言的泡面,你不可错过的美味泡面在这里!吃了它,你的人生也会变得轻而易举!

▼▼▼

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号