上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

2018魔都首届泡面展全攻略(时间+地址+门票价格+活动详情)

时间:2018-03-09 08:52:41  来源:吃喝玩乐IN上海
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

千呼万唤始出来,魔都首届泡面展定档3月30日揭幕!

国内首次泡面展-谨以此展致敬那些泡面伴随我们的日子

踩面池、泡面墙、奇葩泡面展、泡面伴侣秀

你想象不到的好玩

世界十大泡面品鉴--既可以看,还可以吃的展

▼▼▼

如果你喜欢逛,一展尽览环球奇葩泡面;

如果你喜欢吃,来尝世界十大人气泡面;

如果你喜欢玩,独创踩面池好玩又减压!

▼▼▼

策展人的话:

这是继成功推出“魔都首届减压展”、“喵星人侵占地球名猫展”之后,2018年夜管家开年力作!泡面展的萌芽已经许久,每次出国总会有一个行李箱装满各地奇葩的泡面,那些角落里的超市、不为人知的便利店、城市中最大的量贩式超市是我经常驻足之地;也收集了8090童年的经典泡面……

我们还四处寻访那些泡面治愈故事,或心酸或给人希望,你或许在这里能够找到你的影子;错过减压展“摔碗屋”的这次可以来玩“踩面池”了,再也不用去超市捏方便面了,1000包真材实料泡面做成的池子,是不是很想踩或者翻滚?还有一整面用泡面做成的墙,泡面伴侣秀......还有什么好玩的?现在不告诉你,等你来现场发现吧~~

特别提示:本展仅限吃过泡面的朋友参观,谢绝从未吃过泡面的朋友。

方便面是孤独的食物,是失眠人的好朋友

---电影《喜欢你》

人生就像是一碗泡面 就算没营养也要下咽

无论是重口味的辛拉面

还是经典的黑胡椒牛肉面

怀旧的三鲜伊面

每个人都有喜欢的泡面口味

都有属于自己的泡面情结

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018魔都首届泡面展全攻略(时间+地址+门票价格+活动详情)》
链接:http://www.55df.com/c/205182.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号