北京有哪些适合带孩子去玩的地方?北京四大亲子游乐好去处

天气渐渐变暖之后,各位宝爸宝妈们是不是想着要带孩子出去玩了,小编给大家推荐这些地方,都是亲子游玩的好去处!

贝乐鸥动漫体验馆

这个地方比起其他游乐场的最大优势在于,大门随开随关,孩子不能轻易或者随便在大人没看紧就跑门外面去了。工作日人不多,上午有老师带着小朋友跳舞,下午有手工画画课,还可以随时玩海盗船和旋转木马;合适时间段也可以玩碰碰车,带着孩子玩碰碰车是很好的培养亲子关系的活动。硬件设施看上去都很新,种类也比较多,安全性也还不错。

地址:南湖南路15号院甲一号金隅丽港城二层

比如世界

这里面服务很好,项目很多,不睡午觉的大孩子基本可以在里面玩一天,每个项目都有引导,整个游乐中心也比较成熟了,配套设施很全,基本不用出去吃喝玩乐都解决了,而且家长可以相对轻松些,每个项目不需要家长陪同,在外面等待就可以了,趣味性满强的,好多小手工和吃的项目,做完后还可以把作品带走,孩子们很有成就感。

地址:京顺路111号比如世界购物中心2层

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号