深圳站切换城市

深圳通 深圳火车 深圳公交 深圳地铁 深圳地图 深圳长途车 深圳蛇口邮轮中心 深圳口岸 深圳春运 深圳网约车 深圳车牌摇号 深圳学车 坐飞机 机场交通

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳交通

深圳机场地铁11号线将加开夜班列车 机场站末班车时间延至24点

时间:2018年03月07日  来源:深圳地铁

在深圳,地铁末班车最晚都是23:30分左右,但近日,深圳地铁发布消息,为满足机场夜间航班旅客的出行需求,深圳地铁11号线在每天23:00正常运营结束后,将加开夜班载客列车,其中机场站末班车发车时间为24:00双方向发车,这对于机场夜间到达的朋友们来说就是一大福利啦。

据深圳地铁运营微博消息,为满足机场夜间航班旅客的出行需求,深圳地铁11号线在每天23:00正常运营结束后,将加开夜班载客列车,其中,福田站末班车发车时间为23:30,碧头站末班车发车时间为23:30,机场站末班车发车时间为24:00双方向发车。(为保障您出行,建议提前到站等候末班车)。

由于其它线路运营时间不变,搭乘11号线夜班列车需要换乘的旅客请选择其他(路面)交通工具,具体情况可咨询车站工作人员。

深圳机场地铁11号线将加开夜班列车 机场站末班车延至24点

深圳地铁11号线将加开夜班列车 机场站延至24点

深圳机场地铁11号线将加开夜班列车 机场站末班车延至24点

深圳地铁11号线主要站点

福田站---车公庙站---红树湾南站---后海站---南山站---前海湾站---宝安站---碧海湾站---机场站---机场北站---福永站---桥头站---塘尾站---马安山站---沙井站--- 后亭站---松岗站---碧头站

深圳机场地铁11号线将加开夜班列车 机场站末班车延至24点

1、在福田站与2号线、3号线换乘。

2、在车公庙站与1号线,7号线,9号线换乘。

3、在红树湾南站与9号线换乘。

4、在前海湾站与1号线、5号线换乘。

5、在后海站与2号线换乘。

深圳地铁11号线票价

据悉,深圳轨道交通实行里程分段计价票制。票价=起步价+里程价(以1元为递进单位)。其中,起步价为首四公里2元,照此计算,11号线普通车厢单程票价最低为2元、最高10元,而商务车厢的单程起步价格为6元,最高30元。同时,11号线与其它线路换乘普通车厢票价最高14元,商务车厢票价最高则为35元。

亲!请与朋友分享本文哦!
《深圳机场地铁11号线将加开夜班列车 机场站末班车时间延至24点》
链接:http://www.55df.com/c/205136.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号