上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

2018上海三八妇女节活动 上海三八节优惠 上海三八妇女节景点活动

时间:2018-03-07 08:45:46  来源:上海头条
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

明天就是三八节了

敲黑板划重点:妇女女神放假半天!

哦吼吼吼~只是属于女性的福利

男同胞们请尽情羡慕嫉妒吧~

话说,这突如其来的半天假期

总不能宅在家里虚度吧

踏青•赏花•游园

才是三八节的正确打开方式嘛

别忘了,按照惯例

上海一大波景点又将迎来超级优惠呀

免费!免费!免费!

半价!半价!半价!

这么大力度的优惠

错过等一年啊

还等什么,这个三八节

赶紧约上小姐妹一起出门浪~

下面这些景点免费

醉白池公园

最美人间三月天,这时候的醉白池公园,正是一年中最美的时节。春茶的烂漫,梅花的高洁,玉兰的典雅,迎春花的热情,处处吐露出花的芬芳。

作为江南著名的古典园林之一,醉白池古木葱茏,亭台密布,古色古香,在繁花的衬托下更显别致。在这春暖花开的日子里,相约醉白池,邂逅醉美江南。

优惠:3.8妇女节当天,所有女性游客免票入园

地址:松江区人民南路64号(近松江火车站)

交通:地铁9号线醉白池站下

方塔园

方塔园座落于“上海之根——松江,跟醉白池公园相比,方塔园内的春色一样撩人。

园内最著名的景点,就是有着近千年的宋代方塔,塔身瘦长,塔檐宽大,形体犹似一位身着长裙,婷婷玉立的少女。

优惠:3月8日妇女节当天,所有女性游客享受免票入园优惠

地址:松江区中山东路 235 号

交通:地铁9号线醉白池站下,换乘公交松朱专线,到【县府路】下车

 1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018上海三八妇女节活动 上海三八节优惠 上海三八妇女节景点活动》
链接:http://www.55df.com/c/205121.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号