天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津生活资讯

不得了!ofo共享单车不能退押金了!退押金时,要求用户申请贷款?

时间:2018-03-07 08:11:20  来源:天津族

近日,ofo、摩拜相继取消月卡优惠,引得不少用户纷纷退押金。

6日有ofo用户爆料,在退押金时,发现捆绑了网贷平台玖富万卡,后者可以获取用户的姓名、身份证号、手机号、定位等信息。

共享单车“ofo” 押金不能退回!

到底是怎么一回事呢?

网友爆料截图

退押金被诱导捆绑玖富万卡?

N

随后族妹在网上看到,也有有网友在知乎、贴吧等平台反应,在退ofo押金时,被绑定了玖富万卡,而且无法注销。

今天,族妹在ofo退押金时,遇到了同样的问题。

亲!请与朋友分享本文哦!
《不得了!ofo共享单车不能退押金了!退押金时,要求用户申请贷款?》
链接:http://www.55df.com/c/205108.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号