天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津美食

天津十大深夜小酒馆,享受这真正属于自己的时刻!

时间:2018-03-07 08:08:57  来源:天津族
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

刚刚过完假期的我们还沉醉在慵懒之中

最爱的就是下班时分

结束了一整天的工作

卸下了白日里的外衣和包袱

三五好友聚在一起喝喝小酒聊聊天

享受这真正属于自己的时刻

如果你也喜欢没事喝点小酒

喜欢彻底放空自己

享受这自由的感觉

那天津的这几家深夜小酒馆一定适合你

现在就跟着族妹挨家喝喝吧!

锦lounge

锦lounge是纯正英伦范儿酒吧有上百种的酒品。这里没有吵闹杂乱的音乐,也没有惹人厌烦的喧哗,与朋友一起来感受这份优雅与浪漫,是非常不错的选择!

他家的调酒师更像是魔术师,经过他们手的鸡尾酒,每一款都与众不同,给人眼前一亮的感觉!族妹最爱复古席拉柏,像一个大红苹果,轻啜一口,醋的酸涩和酒的醇香在口中荡漾,带给人不一样的刺激与新鲜!

人均:120元

地址:平山道君禧华庭79号(师范附属小学旁,百饺园对面)

 1/10    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《天津十大深夜小酒馆,享受这真正属于自己的时刻!》
链接:http://www.55df.com/c/205107.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号