天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津美食

天津30家热门面包店盘点 天津有哪些值得吃的面包店

时间:2018-03-06 08:42:28  来源:天津族

在面包星人的字典里

面包点心是可以作为三餐、宵夜、零食的存在

天津有哪些值得吃的面包店

往下看你就知道了

滨江道

slow city

慢城在天津各大商场分布的数量堪比好利来,性价比也比较高,冬天新出的蔓越莓康司雪山牛乳蛋糕都很好吃,香而不腻,巧克力芝士蛋糕芝士的香味浓到让人心花怒放。

面包供应齐全大概要在12点以后,包括最近还残留热度的脏脏包。

地址: 南京路吉利大厦写字楼

人均:27元

麦田茶山

这家以软欧包为主,晚上面包第二个半价,味道不比原麦山丘差,店员可以帮忙给面包切片。推荐金枕榴莲和广岛之恋,香而不甜。

地址:南京路189号和平大悦城B1层-03号

人均:33元

原麦山丘

首先原麦山丘的面包胜在名气大,其次是面包的确也很好吃,高纤奶酪算是原麦的经典,价格有点小贵,结账的时候店员会问是否需要切开。

因为是主打软欧包,面包个头都很大。

地址:南京路189号和平大悦城1F-21号商铺

人均:42元

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《天津30家热门面包店盘点 天津有哪些值得吃的面包店》
链接:http://www.55df.com/c/205081.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号