北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京好吃的江西菜馆推荐 北京哪里有好吃的江西菜 北京吃江西菜去哪儿

时间:2018-03-06 08:29:08  来源:北京旅游

江西菜,经常被人误解

没有明显的特色,

像湘而不辣,类粤而不淡,

似淮扬而不甜腻!

在大部分人的印象里,

街角的瓦罐汤代表了整个江西菜。

其实不然。

赣菜实则巧妙地规避了川菜的太麻,

苏菜的太甜,鲁菜的太实,

兼顾东南西北而自成一派,

只有真正尝过了江西菜,

你才会明白这独特体系的美感。

不谈瓦罐汤,赣菜到底是什么

赣菜(又称江西菜)历史悠久,是在继承历代“文人菜”基础上发展而成的乡土味极浓的“家乡菜”。选料严谨,以地方特产原料为主,制作精细。烹调讲究火工,擅烧、蒸、炒、炖、焖等烹调方法,其中尤以粉蒸见长。

菜肴讲究原汁原味,油厚不腻,注意菜肴的质地,如酥烂或脆嫩程度;口味则咸辣平和,适应面广;具有浓郁的乡土风味。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京好吃的江西菜馆推荐 北京哪里有好吃的江西菜 北京吃江西菜去哪儿》
链接:http://www.55df.com/c/205077.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号