天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津生活资讯

重大好消息!这30笔钱将打入天津人账户!不看可要吃亏的!

时间:2018-03-03 09:38:06  来源:天津族
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

狗年就这么红红火火的就开始啦!

好消息可是接连不断!

标准上调、优惠、免费、补贴……样样来袭!

2018年在大家的钱袋子将会更加饱满

快来看看你的钱都是怎么涨起来的吧!

收 入 上 涨

1

养老金又要上涨了!

2018养老金将迎十四连涨,涨幅约为5%左右,到手的养老金又要变多了,天津的老人们又要开心的不得了。

2

企业职工会多一笔退休收入

自2018年2月1日起,《企业年金办法》将正式施行。企业和个人共同缴纳企业年金,企业缴费每年不超过本企业职工工资总额的8%。

而好处就在与会在基本养老保险的基础上增加一份养老积累多一笔退休收入。

3

你的工资要上涨了!

市人社厅于发布了新的全市企业工资指导线:企业职工货币工资增长基准线为8%,增长上线为10%,增长下线为3.5%。就是说,我们要涨工资啦~

4

最低工资上调

天津中心城区的最低工资已经从1950元调整为2050元,增加了100元。

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《重大好消息!这30笔钱将打入天津人账户!不看可要吃亏的!》
链接:http://www.55df.com/c/205006.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号