成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都生活资讯

成都五大亲子手工店 成都哪里有手工店

时间:2018-03-01 11:36:50  来源:背带熊kids

一座城市

总有那么几家被大家捧到火爆的网红店

他们当中的

或许是真的有趣

又或许是堆砌的虚假好评

只有真实地踏入才能够知道

成都也不例外

据熊熊了解

除了大热的网红甜品店,奶茶店以外

还有一种就是

适合带娃去的手工创作体验店

今天,就跟随熊熊来一起测评一下这些网红手工店吧:

荒石公园(独立设计体验店)

地址:花牌坊街40号王家巷口无里创意园内庭广场一楼

营业时间:11:00-21:30 周一至周日

春天悄然而至,带着孩子,吃着美味的食物,在一个充满新奇事物的小世界里,陪他了解奇妙的大自然!

在温暖的落地灯旁,点一块美味的蛋糕,和孩子一同观赏这大自然气息的室内空间~

这就是“荒石公园”。

“荒石公园”一词取自于法布尔的《昆虫记》,如今的“荒石”已经是经过了三次的“搬迁”和“改革”,这是一家集手工,植物和艺术的店面。

带孩子来这里,学习课本以外的新鲜知识,近距离了解植物动物品种属性,充满乐趣和想象力。

熊熊挑刺

吃的玩的看的都有,名气也很大,但是不足之处也很明显。

比如,服务态度欠佳,服务员人手不足,导致客人体验感很差;店内不能拍照;综合评分不高。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都五大亲子手工店 成都哪里有手工店》
链接:http://www.55df.com/c/204943.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号