北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京生活资讯

北京老人请注意!3月31日之前这件事情要赶紧办!

时间:2018-02-27 07:50:05  来源:最爱大北京
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

上个月,媒体爆料,60—64周岁老年人“北京通—养老助残卡”将于今年全部发放完毕;享受免费乘公交、逛公园的老年人范围或将增加。

近日政府又有新动作,拟对全市60-64周岁老年人数据信息进行补充采集,用于政府与老年人建立规范顺畅的政策告知渠道、养老助残卡的申请与制发等后续养老服务。

好消息不止如此,还有多达20条与老人密切相关的好消息等着您哩!!

60-64岁老人须在3月31日前完成信息采集

60-64周岁老人注意啦,本次信息采集分为两种方式:线上自助办理和线下居委会办理。

1、线上自助办理

采集条件:

60-64周岁(1958年10月1日前出生)具有本市户籍的老年人。

办理流程:

(1)本市户籍老年人(外埠户籍老人不可线上办理)

请于即日起-2018年3月31日

登陆官网“首都老龄之窗”(http://bjageing.gov.cn)。

(2)点击“北京通-养老助残卡老年人信息采集”模块进行线上信息采集。

(3)进入页面后,按照要求进行相关信息填写。

2、线下办理

采集条件:

60-64周岁(1958年10月1日前出生)具有本市户籍或已在本市办理《居住证》的外埠老年人。

办理流程:

请于即日起-2018年3月31日,到居住地居委会提交信息采集申请。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京老人请注意!3月31日之前这件事情要赶紧办!》
链接:http://www.55df.com/c/204850.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号