广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州景点

陈家祠多次限流,景区提醒旅客错峰出行

时间:2018-02-19 14:04:56  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

据广东民间工艺博物馆官方微博消息,广东民间工艺博物馆(广州市陈家祠景区)春节假期客流量过大,已多次达到景区瞬间最大承载量(2000人)的一级应对红线(95%)。

为保证文物建筑和游客的安全,提升参观品质,广东民间工艺博物馆已经在17日(大年初二)采取1次高峰限流措施(暂停进馆20分钟),18日(大年初三)采取5次高峰限流措施(暂停进馆20分钟)。

预计19日(大年初四)、20日(大年初五)仍会有大量游客前来,在此提醒各位旅客错峰出行,改日再来广东民间工艺博物馆参观游览或安排到其它景区、博物馆参观游览。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《陈家祠多次限流,景区提醒旅客错峰出行》
链接:http://www.55df.com/c/204619.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号