广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州景点

广州适合一日游的景点 广州一日游免费景点

时间:2018-02-19 11:21:05  来源:广州吃货

终于陪家长走完了七大姑八大姨

我感觉快要窒息

春节假期还剩下 2 天

你打算怎么过呢?

吃货妹搜罗了广州及周边一些好去处

悠闲舒适恰好一日游~

重点是

90%免费!

抓住假期的尾巴

约上亲朋好友赶紧走起吧!

村落篇

黄埔古村

玩点:北帝庙、姜撞奶、黄埔军校

古镇古风,流逝的时光,记载着永不流逝的故事……古村里的北帝庙,一大把香才2块钱,可以将庙里的菩萨拜个遍。门口有许愿树,一个红丝带的许愿绳6块钱。

古村里有不少祠堂。走完古村就来到了渡口。1元一人的船费,不到1分钟就去到了对岸,有很多大排档,走地鸡,和草莓杨桃园。

自驾:新港东路一直往东,沿路都有“黄埔古港”的棕色标识牌

公交:229路公交车(万胜围/琶洲地铁站出口有车站),双层巴士也可到达

聚龙村

玩点:古建筑、篮球场、羽毛球场

聚龙村,默默的隐藏在繁华的城市之中。这里,蓝天白云,绿树环绕,繁花锦簇,小桥流水,清幽恬静。这里有青砖冷瓦,飞檐走壁,古香古色,不失昨日的光华。

自驾:从芳村大道东东行右转入杏花大街,沿冲口涌前行500米

公交:64、181、217路公交车大冲口站下,地铁芳村站B2出口

大稳村

玩点:农耕体验园、1.5公里长的瓜果长廊

瓜果长廊左边有一条农渠,还有各式农用小水车,小朋友玩得不亦乐乎。右边有成片的玉米地和香蕉地、还有好多甘蔗地、人参果林、成千的小鸭池塘......自然风光很惬意。

地址:天河区珠江东路4号

自驾:南沙港快线-东涌(市南路)出口,沿途有路标

公交:①地铁5/3号线,珠江新城站②南沙客运站有专线车,番禺广场地铁站A出口转乘番11路也能到

 1/15    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《广州适合一日游的景点 广州一日游免费景点》
链接:http://www.55df.com/c/204604.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号