> 青岛 > 青岛旅游

青岛最美的教堂之一,因为缺钱只建了一半高度,现在门票10元

青岛是一座美丽的海滨城市,因为过去特殊的历史原因,老城区里有许多异域风情的建筑,也成了这座城市的特色。在浙江路上有一座天主教堂,是青岛最美的教堂之一,高耸的塔顶吸引无数游人。

大多数时间来到天主教堂,都有新人穿着婚纱拍照,这是天然的摄影基地。这座教堂由德国人设计建造,始建于1932年。

根据教堂最初的设计,本来应该建成一百米的高度,但是建造时恰逢二战爆发,希特勒严谨本国资金外流,在资金不足的情况下只好修改图纸削减成本,塔身高56米。

即便如此,这座教堂也是建国前山东省最高的建筑物,还是中国唯一的祝圣教堂。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

相关文章:

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号