上海站切换城市

上海特卖会 巴黎春天 太平洋百货 东方商厦

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海购物打折

2018上海最值得期待的商场排行榜

时间:2018-02-18 11:57:07  来源:ShanghaiWOW
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

要说繁华而又洋气的大魔都,

最不缺的恐怕就是大大小小的商场!

以肉眼可见的增长速度拔地而起,

仅12月16日一天,就有5个商场同时开业!

2018年更有超值得期待的商场蓄势待发……

这么多的商场,你又了解多少呢?

坐拥两个网红酒店的兴业太古汇、

占地55万㎡的上海爱琴海购物公园、

老字号美食最多的徐汇日月光、

自带1万㎡空中花园的怡丰城、

最先开辟美术馆的K11

……

跟着Shanghai WOW!一起涨姿势吧~

最大的购物中心

上海爱琴海购物公园

作为国内首个文化体验商业综合体,斥资一亿打造海上世界音乐喷泉,占地55万㎡的上海爱琴海购物公园,是上海目前最大的购物中心!不止有美得叫板“广州小蛮腰”的建筑主体,还拥有5000㎡的音乐喷泉,目前全国最大!

55万㎡的超大空间里有上海首家室内冰雪主题嘉年华,4500㎡的空中农场,国际马术击剑俱乐部……整个商场里面还有明珠美术馆,n次方创客空间,红星双幕电影院,100多家餐饮品牌,让你连吃三个半月不重样!

上海爱琴海购物公园

地址:闵行区吴中路1588号(10号线龙柏新村站,3号口出)

酒店最多的商场

兴业太古汇

南京西路体量最大的商业体,斥巨资、耗时经年精心打造,10万平方米的Shopping Mall——兴业太古汇。别人的商场最多有一家酒店,兴业太古汇拥两家精品酒店!

全球第二家的素凯泰酒店位于兴业太古汇,上海唯一的全球奢华精品酒店成员。由如恩设计打造,清简的中性风格,立志成为上海市中心的“出离之境”,餐厅由米其林客席厨师联合打理,创造独一无二的风格。

魔都即将迎来的全国第四家「居舍系列」The House Collective酒店,酒店圆形的建筑外观一目了然,线条饱满而不单调。在香港奕居酒店广受好评的特色餐厅Café Gray Deluxe将引入镛舍,纽约名厨Gray Kunz将继续为餐厅指点江山。

上海兴业太古汇

地址:上海市静安区南京西路789号

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018上海最值得期待的商场排行榜》
链接:http://www.55df.com/c/204577.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号