杭州站切换城市

杭州欣赏梅花攻略

您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州旅游

2018横店春节大庙会揭秘(时间+地址+活动详情)

时间:2018-02-13 12:20:04  来源:商业快讯

2018年正月初一到十五,国家5A级旅游景区——横店影视城为游客们精心准备了横店春节大庙会,欢乐过新年。三大主会场明清宫苑皇宫大庙会、秦王宫大秦庙会、梦幻谷江南大庙会带来了丰富多彩的活动,更有清明上河图大宋穿越节、广州街·香港街新春嘉年华、明清民居博览城新春游园大会热闹助阵,美食、明星、民俗、古装……

明清宫苑皇宫大庙会午门闹新春

好玩的太多,不知道玩什么?今天,就来说道说道2018年横店春节大庙会里那些能让你傲视朋友圈的新东西。

游客在秦王宫大秦吃货街参与杂技互动

游客在秦王宫大秦吃货街游玩

秦王宫大秦庙会——影视美食和新版《龙帝惊临》

周莹见了两眼放光的甑糕、吴聘哥哥爱的葫芦鸡、吴家老爷大难临头前还要喝完的胡辣汤……以及Biangbiang面、羊肉汤、泡馍、金花茯茶、油茶等等正宗陕西美味,秦王宫大秦庙会聚集各种影视美食,打造大秦吃货街,在陕北风情表演中享受美食的幸福。

大秦庙会新版《龙帝惊临》效果图

亲!请与朋友分享本文哦!
《2018横店春节大庙会揭秘(时间+地址+活动详情)》
链接:http://www.55df.com/c/204481.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号