广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

番禺区醒狮贺岁新春文化活动将在宝墨园举行,套票7.7折

时间:2018-02-13 10:17:08  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

2018年春节黄金周(2018年2月16日大年初一至2018年2月21日大年初六),由番禺区委宣传部指导,区文学艺术界联合会主办,宝墨园、区民间文艺家协会承办,汀根龙狮艺术团协办的2018年番禺区醒狮贺岁新春文化活动将在宝墨园荔景湖水上舞台上演。(每天两场,上午11:00-11:45;下午14:30-15:15),雄狮攀高桩、欢乐大头佛、吉祥福禄寿、财神派利是,精彩纷呈。

大年三十到年初六,宝墨园+南粤苑套票7.7折,原价104元/张,春节优惠价80元/张。

宝墨园春节醒狮表演者是享誉海内外的冠军狮队——汀根龙狮艺术团,它在继承传统南狮表演艺术风格的基础上开拓创新,成为了一支风格新颖的龙狮艺术团。作为岭南狮艺届的翘楚,汀根龙狮艺术团曾获得包括香港“中港澳醒狮邀请赛”、马来西亚“拿督阿都干尼杯”等12次国际冠军和17次国内冠军的荣衔。

今年春节黄金周,宝墨园醒狮贺岁新春文化演出新增了诙谐幽默的岭南民俗表演——大头佛,头戴面具、身披长衫、手执葵扇的大头佛们引领群狮给观众拜大年,憨态可掬、生动风趣,是整场醒狮演出的最佳看点之一。

7岁半的小洛仔是汀根龙狮艺术团的金牌小鼓手,小洛仔年仅3岁的时候便在宝墨园登台献艺,自2014年起,洛仔已经获得了包括香港国际醒狮邀请赛在内的国内外醒狮比赛的6个冠军和3个亚军。

汀根龙狮艺术团的“雄狮水上登高桩”更是一,梅花桩最高点距离湖面超过3米,而且巧设机关加大了表演难度,惊险刺激,扣人心弦。

贴士:乘地铁三号线(天河客运站-番禺广场)到地铁市桥站C出入口,走到百越广场站(番禺),转乘市桥-宝墨园专线(坐27站),到宝墨园总站下,走约240米到宝墨园。 乘车到番禺市桥汽车站总站,转乘市桥-宝墨园专线(坐28站、314路、349路、番67路、番禺12路等),到宝墨园总站下,走约240米到宝墨园。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《番禺区醒狮贺岁新春文化活动将在宝墨园举行,套票7.7折》
链接:http://www.55df.com/c/204474.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号