北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京最流行的6款情人节甜点,你一定要知道!

时间:2018-02-13 09:48:26  来源:北京旅游

话说今年春节前面

还有一个让全世界单身狗都“痛恨”的情人节,

真是狗年到了,

撒狗粮的时间都比往年来的早一些!

说到情人节,

甜品是情人节永远的主题,

前方一大波限定甜品来袭,

单身汪or正在烦恼的男小歪们

此番盘点必定为你神助攻

赶紧收好献给你的女神吧!

To my dearest 法式甜点

甜品店上下两层,一进门就可以看到甜品台,一层比较通透,随着黑色的旋转楼梯上楼,二楼更适合三两好友就坐聊天吃甜品,二楼多了更多绿植,给通透的空间增添些许生气,简单却很安逸。

一道玫瑰小姐,真的征服了味蕾,浓郁醇厚的玫瑰味,混合在味蕾中,炽烈宛如热恋的感觉,蛋糕上点缀的“晶莹露珠”仿佛就是那热恋中的一抹泪珠,甜蜜中又浪漫。

地址:东四十条96号(地铁张自忠路站C口东侧)

人均:72元

电话:010-64019980

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京最流行的6款情人节甜点,你一定要知道!》
链接:http://www.55df.com/c/204458.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号