南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京旅游

南京周边一日游自驾游 南京周边一日游好去处

时间:2018-02-12 13:22:14  来源:南京吃喝玩乐
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

马上就要过年啦,

想去他处看一眼的心永远在躁动。

不想走太远,

那就去南京周边这几个城市玩玩吧!

不到1小时的车程,当天即可往返。

南京——扬州

出发推荐班次:D5506、D5512

出发时间:8:00~9:15

抵达时间:08:48~10:03

票价:最低37.5元

返程推荐班次:D5534、D5538

返程时间:17:53~19:22

抵达时间:18:41~20:10

票价:最低37.5元

瘦西湖

瘦西湖是扬州雍容华贵的象征。扬州站乘坐88路公交可直达,全程约8.6公里。

瘦西湖内部是个L型的狭长景区,经典旅游线路是,南门进去坐船到拐角附近,然后步行走到北门。坐船前半段水中看景,步行后半段看水中景。

瘦西湖最让人着迷的是它的一水一木,在这个地方,真正做到了三步一小景五步一大景,随便走走看看,都会有按快门的冲动!

瘦西湖上的桥特别多,且各有姿态。最有名的要算是“二十四桥明月夜,玉人何处教吹萧”的二十四桥了,沿展出长虹卧波的美景。

秋天,瘦西湖层林尽染,树叶由青绿色逐渐变成黄色、红色、橙色,一些古建筑镶嵌在各色花草、树木中,色彩斑斓。还有红到惊艳的彼岸花惹人欣喜若狂。

门票:旺季150元 ;淡季120元。

开放时间:6:30-18:00

 1/11    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《南京周边一日游自驾游 南京周边一日游好去处》
链接:http://www.55df.com/c/204455.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号