> 沈阳 > 沈阳美食

沈阳吃货这家吃货必去蛋糕店,最火的网红蛋糕全都有!

最近美食界最火的网红美食应该就是它们了!

想吃可得抓紧了

作为吃货,如果没吃过脏脏包,都不好意思出去混!往常你们肯定会选择网购,但是,年底了,快递都回家过年了,网购不成,就得寻找咱大沈阳自己的脏脏包了!

这家店的脏脏包名气不小,下午2点-2点半出炉,如果是晚上再来,兴许就卖光了!

毛巾卷

欠儿姐当天就去早了,大概提前了1个小时左右,在店里转了一圈,忽然发现这儿还有另一个大网红——毛巾卷。

来得早不如来得巧,巧克力口味就剩两个了,欠儿姐果断的抢下一个,店内现在有活动,两个毛巾卷20元,所以喽,我就只能拎着2个毛巾卷出去溜达一个点,再回来买脏脏包。

千算万算,我都没有算到这毛巾卷这么娇弱,等欠儿姐抢到了热乎乎的脏脏包时,打开毛巾卷才发现,已经被我糟蹋了!

巧克力口味毛巾卷“长的”偏瘦一点,所以,并没有什么损坏,依然保持着呆萌的状态。

可是,抹茶口味毛巾卷已经“不成样子”了,就是因为它是个“小胖子”!表层的抹茶粉被包装盒破坏了,已经变得不可爱了,搞得我心情都不好了!

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号