东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞美食

东莞2018春节觅食指南,过年任性不打烊!

时间:2018-02-12 12:58:40  来源:东莞美食先锋队
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

2018春节营业餐厅合集

过年任性不打烊的餐厅

有了这份合集宝典,

春节出门再也不怕吃闭门羹!

有一批不知放假为何物的美食劳模

他们选择在过年期间照常营业

让吃货感动,让钱包哭泣

让春节长胖的速度一发不可收拾!

以下信息为店家提供

春节到店消费

请提前电话确认!

东城区

御鼎墨府

东城酒吧街第一家重庆火锅店,20+种香料熬煮正宗麻辣红汤,特色“奔驰锅”全东莞罕有,99+种涮菜多到逆天,堪称火锅届的“高富帅”!

【店名】御鼎墨府

【电话】 0769-26620592

【地址】东莞市东城区酒吧街新世界花园A1020号商铺(建设银行旁)

【营业时间】11:00-次日凌晨4:00

遇尚·里音乐酒馆

东城万达对面一家西部牛仔风的音乐餐吧,15小时一站式,酒吧/餐厅/咖啡馆的混血儿,多层次味蕾享受,融合中西川经典美食~

【店名】遇尚·里音乐酒馆

【电话】0769-23116229

【地址】东莞市东城区东纵路59号(曼利华大酒店右边)

【营业时间】11:00-凌晨2:00

串天下

它是到成都必打卡的火锅串串,水果+牛肉串串的「开山鼻祖」,熊猫和麻将是它们的镇店之宝,名副其实的串串界网红!

【店名】串天下

【电话】13416861311

【地址】东莞市东城万达广场金街四栋二楼95铺(大龙燚对面)

【营业时间】11:00-23:00

 1/12    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《东莞2018春节觅食指南,过年任性不打烊!》
链接:http://www.55df.com/c/204450.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号