上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

2018年春节上海12场精彩活动预告

时间:2018-02-12 10:42:21  来源:上海本地宝
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

很多人已经提前放假了!

一大波精彩的活动正在热烈上演!

有没有兴趣去看看啊~

超多免费的,不信,往下看!

上海动物园狗年生肖文化节

时间:2018年2月8日-2018年4月8日

地点:上海动物园

门票:40

要说过年去哪玩,怎么能不算上我们? 今年上海动物园继续推出2018年狗年生肖文化节系列活动,赶紧来感受“狼族魅力、野性呼唤”,沾沾狗年的喜气吧!

交通指南

公交

57路、519路、721路、739路、748路、806路、807路、91路、911路、925路至上海动物园站下即到。

地铁

地铁10号线上海动物园站下直达。

自驾

虹桥路2381号上海动物园大门再往西300米有停车场,小车泊位数130个,节假日期间车位紧张,建议您低碳出行。

梦回老上海 寻味中国年

时间:2018年2月16日-2018年2月21日

地点:上海影视乐园

门票:80元

记忆中的年味儿和老上海腔调就要上!桌!啦! 刚刚获评国家4A级旅游景区、被誉为“老上海”的这座东方好莱坞神秘影城,带你 [梦回老上海 · 寻味中国年]!

交通指南

公交

1、地铁1号线莲花路下转莲石、莲金线/上海南站上石线至车墩站

2、地铁9号线醉白池站下转松江6路至车墩站

3、地铁22号线车墩站步行约20分钟

自驾

1、上海市区出发——沪杭高速——至新桥出口——左转行驶至新车公路——至北松公路左转——向前100米即到上海影视乐园

2、上海市区出发——G60至G15宁波方向——车亭公路出口下——右转进入泖亭路——车亭公路左转——影佳路右转向前300米即到上海影视乐园(影佳路366号)

上海醉白池新春文化艺术节

时间:2018年2月5日-2018年3月5日

地点:上海醉白池公园

门票:12

报名方式:现场报名

戌犬迎春柳色新,笔墨奏乐年味浓。为丰富和活跃春节期间市民群众精神文化生活,挖掘和展示松江历史文化精粹,营造节日祥和欢乐氛围,上海醉白池公园结合新春传统文化习俗,集古典园林琴棋书画浓厚氛围于一体,举办以“琴棋书画·民俗醉白”为主题的新春文化艺术节,汇集2018迎春写生作品展、迎春纳福送春联、元宵游园会等主题,精心打造一场弘扬传统文化、展示人文底蕴的文化盛宴。

交通指南

公交

沪松线(万体馆)---松江招商市场站转9路、12路、19路醉白池站;

松梅线(锦江乐园)---松江荣乐路(人民北路)站转9号线醉白池站;

友情提示:醉白池公园周边配有大型社会停车场,方便自驾游客来园参观。

地铁

地铁9号线上海醉白池站3号出口。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年春节上海12场精彩活动预告》
链接:http://www.55df.com/c/204440.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号