西安站切换城市
您当前的位置:首页 > 西安 > 西安活动

2018春节西安大明宫年代光影大秀攻略

时间:2018-02-12 10:38:59  来源:西安本地宝

传承非遗文化

初一至初六还有非遗文化表演,长安泥塑技艺、唐三彩烧制技艺、秦腔戏剧脸谱.. 赏非遗、看手艺,传统戏法了不起!

非物质文化遗产展示,用最纯粹的文化,唤醒中华民族最朴实的记忆!

欢乐游乐园

除了看灯会,还可以自费玩旋转木马、蹦极、碰碰车、儿童乐园、游艺海洋球等多种游乐项目,绝对玩到爽!

带娃逛大明宫才是王道!还能顺便回忆一把童年~

中外美食荟萃

没有美食的新春灯会是不完整的!春节期间上百种国内外美食让你徜徉在美食的海洋中不能自拔!

冰糖葫芦、桂花糕、炒年糕、手工糖...传统美食汇聚一处,令年味更浓郁!

ps:以上图片仅供参考,具体以实景为准

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018春节西安大明宫年代光影大秀攻略》
链接:http://www.55df.com/c/204439.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号