西安站切换城市
您当前的位置:首页 > 西安 > 西安活动

2018春节西安大明宫年代光影大秀攻略

时间:2018-02-12 10:38:59  来源:西安本地宝

更特别的是,还有只属于你的“道北记忆”灯组!让你拍拍拍拍拍不停!

表演巡游 浓郁中国年

除了灯组,还有情景互动表演,丰富的情景表演,保证嗨一整天都停不下来!

正月初一至初六更有大型非遗社火巡游,不管见过的没见过的,都将不断循环演出,热热闹闹过个吉祥年!

传统工艺 齐聚一堂

传统工艺区有糖画、吹糖人、捏面人、琉璃叮当...浓浓的年味!

数种年俗商品、创意手工,满足你的一切需求!

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018春节西安大明宫年代光影大秀攻略》
链接:http://www.55df.com/c/204439.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号